ЧИТАЙТЕ! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2025-07-09, 8:55 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
ЧИТАЙТЕ!
ВанёкДата: Воскресенье, 2010-04-11, 8:56 PM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Эта история произошла в мае 2007 года. Я тогда учился в 9 классе. У нас была очень сексуальная класнуха,я давно запал на неё. Ей на то время было 27 лет. И вот как-то после уроков я дежурил, и мы остались в класе совсем одни. Она попросила меня помыть доску. Пока она сама собиралась, я взглянул на её сексуальную попку, мой друг уже стоял. Она этого не видела, так как сидела спиной ко мне. Я наконец-то решился. Пока она не видела, я достал своего друга из штанов, подошёл к ней. Когда она повернулась, я резким движением взял её за голову, она хотела закричать, но я успел вставить член ей в рот. Соси! - сказал я и стал трахать её в рот. Она начала отбиваться, но я сильно держал её. Я её трахал в рот минуты три, она уже не сопротивлялась. Потом я вынул член у неё изо рта, она сама (!) сняла свою юбку и я вошёл уже в её влагалище. Там было тепло и очень приятно. Я начал трахать её сначала медленно, постепенно наращивая темп. Она лежала на столе, а я стоял рядом, положив её ноги к себе на плечи. Так мы с ней трахались, трахались, трахались, трахались, трахались, трахались очень долго, иногда я входил в неё сзади, ставив раком. В конце концов, когда мы кончили по несколько раз, я встал (послдний трах у нас был в позе, где я лежал снизу, а она сидела сверху - моя любимая поза в сексе), она сказала, что очень хотела бы повторить это ещё раз. Я оделся и ушёл, а на следующий деь мы снова трахались с ней в классе. Это было незабываемо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz